設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

黃金坑形態是什么?黃金坑形態特征

2019-11-13 11:49 互聯網

  黃金坑形態用MACD指標進行評估變化的趨勢,能力的方向和周期的特征。還可以用來判斷股票買進賣出的時機的掌握。今天給大家講解的是,在股市中用周MACD指標對黃金坑形態進行分析,希望對股民有幫助。

  找股票價格的買賣點的時候,可以用MACD指標的金叉和死叉來實現。對于黃金坑形態的判斷除了用MACD指標的金叉死叉以外,還要運用周MACD的雙金叉和底背離來進行判斷和分析。我們在分析黃金坑形態特征的時候,可以通過總結獲得操作技巧。

  黃金坑形態的市場意義

  1、主力不給散戶底部買的機會,主力拉升的時候就讓大家踏空,讓看淡后市的人叫苦不迭,想要在追的時候就是給主力抬轎了,這就是黃金坑想要達到的效果。

  2、連續下跌的時候出局更可怕,黃金坑的股票是短線操作一個很好的買點,歷史上短線的個股目標空間在30%以上,中長線的品種是最好的買入機會。

  黃金坑形態特征

  1、對于中長期的投資者來說,從實用性和可靠性來說還是可以的。

  2、用MACD的底部背離和雙金叉來分析,在效率上會有很大的提升,股票的買賣可以很好的避免反復的操作。

    南方財富網微信號:南方財富網

体彩四川金7乐中奖达人