設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

白戶信用卡如何申請?白戶信用卡申請技巧有哪些?

2019-11-13 11:39 互聯網

  在申請信用卡的時候,每家銀行的審批標準不一樣,在不同銀行的額度也是不一樣的,有經驗的辦卡客戶會具體情況來選銀行和卡種,以便能提高下卡的概率。但還有很多申卡人是白戶,白戶信用卡申請技巧有哪些?幾大要點。

  【1】郵箱:一般用qq郵箱。沒有QQ郵箱的填手機郵箱,格式如下:移動號[email protected]://139.com;聯通號[email protected]://wo.cn;電信號[email protected]://189.com 。

  【2】學歷:25歲以上的,學歷在大專及以下都寫大專。25歲以下的沒有學歷的全部寫中專。

  【3】年收入:不能低于3萬,平時流水很大也不要超過20萬,正常8-10萬下卡率高。

  【4】住宅地址:買房的可以填寫個人名下房產地址,租房的寫現居住地址,要是經常流動的人可以填身份證上的宅基地地址,一定要詳細精確到門牌號。

  南方財富網微信號:南方財富網

体彩四川金7乐中奖达人