設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

國五停止上牌時間2019 國五停止上牌省市有哪些

2019-06-16 19:47 至誠財經

  你買車了嗎?7月1日不少城市會實施國六排放標準,這意味著這些城市7月1日國五不能上牌。那么,究竟哪些省份城市限制國五車呢?如果在小城市買國五車,能否上牌呢?對于種種疑問,不少有意買車的人都想搞清楚答案,那就讓小編來揭曉答案吧!

  市民買車

  不知不覺,距離7月1號也越來越近了,國六排放標準的實施也更近了一步。不過,不用太擔心,不是所有城市都限制國五車型上牌,那些一線和二線城市有限制政策,像小地方根本不受影響,國五該賣還是賣。而大城市則嚴厲一些,是嚴格按照規定執行。

  截至目前,多個省市已經出臺文件,7月1日至少有山東、河南、深圳、杭州、廣州等9個省市地區已經接連宣布從這一天氣全面實施“國六”新標準,其中,山東更為嚴格,將全面禁止進口、銷售不達標的車輛,停止這些車輛的注冊和上牌。這樣一來,嶄新的國五新車也無法進行上牌。
  南方財富網微信號:南方財富網

体彩四川金7乐中奖达人