設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

國六排放標準實施時間 國六排放標準的車有哪些?

2019-06-16 19:40 財經網

  目前,宣布將于7月1日提前實施國六b階段排放標準的地區已經達到16個。我國汽車企業開始重新調整產品開發計劃,積極應對排放標準的提前切換。但由于這些地區乘用車銷量已占全國總銷量的一半,范圍之大超出預期,自主品牌車企正采取降價促銷、推動老舊車輛報廢更新等措施,加快去庫存節奏,以加速向國六“賽道”切換——

  7月1日起,按照《打贏藍天保衛戰三年行動計劃》要求,重點區域(京津冀及周邊地區、長三角地區、汾渭平原)、珠三角地區、成渝地區將提前實施國六排放標準,推廣使用達到國六排放標準的燃油車輛。

  由于不少地區都是進入2019年才公布這一決定,眼下距離新標準施行時間已不足1個月,許多車企措手不及。一時間,降價成了汽車市場的主基調。

  “綜合判斷,若無強力促銷政策支持,在提前實施國六標準的區域,國五車輛庫存難以在7月1日前全面消化。”中國汽車工業協會副秘書長葉盛基接受記者采訪時表示,各地可以加快推動老舊車輛報廢更新,并給予國五車型充分過渡期。
  南方財富網微信號:南方財富網

体彩四川金7乐中奖达人