設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

波段操作的要領和技巧

2019-11-13 09:41 互聯網

  所有的股票交易從步驟上來說,都是從選股買入到持倉賣出的過程,而在其中每個階段的操作都可以通過波段交易,只要在波段操作中贏取了利潤,就可以獲得實際的收益。波段操作的要領和技巧?下文詳解。

  波段操作的要領和技巧?

  【1】正確選股:當然不是所有的股票都會適合波段操作,只有在底部放量階段,才能更好地運用這個方法。當出現基本面利空、技術圖形走壞的時候,資金大量流出就會出現放量,如果放量股價補跌,就說明主力在趁機建倉,在未來就有很大的波段上漲空間。

  【2】波谷買進。個股在經歷大幅下跌之后會慢慢的開始筑底,當股價走出一個地點成為底部中心,也就是波谷的位置,投資者可以在波谷之后買進,也就是右側交易,確認趨勢反轉之后介入更安全。

  【3】波峰賣出。這個波峰不是一個點,而是一個區域,當股價上漲達到最大漲幅,在相對的低點或是高點進行操作,掐頭去尾取中段,吃到利潤最大的部分。從技術指標上看,波峰會出現在布林線上軌線附近、通道上軌線附近、成交密集區邊緣線以及箱體震蕩的箱頂位置等等。一旦股價到達這些位置,就是果斷賣出的時候。

  投資者想要準確的把握波段買賣,就需要尋找發現市場的運行規律,準確把握市場的買賣時機。

  南方財富網微信號:南方財富網

体彩四川金7乐中奖达人