設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

小米手表價格多少?小米手表值得買嗎?小米手表和華為手表哪個好

2019-11-12 15:29 互聯網

  小米手表價格多少?小米手表值得買嗎?小米手表和華為手表哪個好

  今天除了蘋果手表以外,幾乎沒有真正的智能手表。

  小米手表售價1299元。11月5日下午5點正式開啟在全渠道訂金預售,11月11日0點全渠道首賣。小米手表主打“一款真正的智能手表“,在性能配置、外觀工藝均為旗艦級水準,堪稱腕上的“智能手機”。那么小米手表值不值得買呢?和華為Watch GT2手表對比哪個好?

  小米生態鏈總經理@屈恒_小米 以微博長圖形式,解答了很多人關心的一些核心問題。發布會上,雷軍在介紹小米手表時,直言市場上99%的智能手表都只是大號手環,手表形態的智能手機才叫真正的智能手表。今天除了蘋果手表以外,幾乎沒有真正的智能手表。

  小米手表采用1.78英寸AMOLED方形大屏,PPi達到326,擁有視網膜級的精細顯示效果。標準版采用四曲面玻璃屏幕,采用康寧大猩猩玻璃,堅固耐磨,并首次采用懸浮工藝貼合,帶來無邊框體驗,具有全面屏般的震撼視覺。后蓋采用陶瓷材質,與皮膚的貼合性更好,擁有更好的抗汗、抗腐蝕性,保證小米手表即使長時間使用,也能歷久如新。

  小米手表擁有典雅黑、科技銀兩種配色,機身采用鋁合金磨砂中框,更加具有質感,表帶采用親膚的氟橡膠防敏表帶,防汗防水,并且支持快拆。

  驍龍3100 4G版基于全新超低功耗分層式系統架構設計,集成四核A7處理器、高效集成式DSP和全新的超低功耗協處理器。并且在驍龍3100中,搭載全新的協處理器:Qualcomm QCC1110,面積僅為212mm,主要面向超低功耗運行而優化,是主處理器的強大協同單元。

  與之前的驍龍Wear 2100相比,驍龍Wear 3100功耗更低,并且在低功耗模式、GPS/位置批量處理、每分鐘/秒時鐘更新、傳感器處理和Wi-Fi/藍牙語音查詢等這些手表最常用的功能上實現了功耗降低,續航能力提升20%。

  小米手表做到了方寸之間,盡顯極致,它內置了6個傳感器、11個芯片、37個心率電子元器件、578個電子元器件,LTE天線。并且基于這顆強大的可穿戴平臺,小米手表支持獨立Wi-Fi連接以及獨立藍牙連接,能夠支持市面上主流藍牙耳機、TWS藍牙耳機,并且支持Airpods連接。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

体彩四川金7乐中奖达人