設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

小米小愛AI音箱Play版價格多少 小米小愛音箱怎么用說明書

2019-06-15 16:21 萬家熱線

  小米小愛AI音箱Play版價格多少 小米小愛音箱怎么用說明書

  小愛音箱萬能遙控版與小愛音箱Play版。

  6月14日消息 日前,小米推出了兩款全新音箱:小愛音箱萬能遙控版與小愛音箱Play版。小黑箱和小白箱,兩者主打賣點不同,售價不同,開售日期也不同。小米小愛音箱Play版現已開啟預約。另外如果是第一次買小愛音響的同學可以看看小愛音箱怎么用說明書。

  與黑色的萬能遙控版不同,小愛音箱Play版采用白色外觀,支持智能設備控制,可遙控數百款品牌和數千款智能產品,并支持QQ音樂曲庫。小愛音箱號稱“孩子的超級故事王”,涵蓋喜馬拉雅、蜻蜓FM等內容平臺的有聲內容,以及海量兒童故事、兒歌、古詩詞與百科知識。

  小愛音箱Play版支持1400+實用技能,可人工智能語音對話,自定義鬧鐘,家中多臺小愛音箱可智能判斷就近喚醒。小米小愛音箱Play版已開啟預約,售價169元,將于6月18日0點正式開售。

  小黑箱又名“小愛音箱萬能遙控版”,取代遙控器,一句話控制5000多種品牌傳統家電,將于6月12日上午10:00開售,售價199元!

  官方介紹,小愛音箱萬能遙控版采用特殊紅外投射材料,擁有優秀的紅外信號發射效果。內置4+1大功率大角度紅外發射管,球面空間360°立體信號發射,直線有效控制距離約10米,可有效覆蓋同一房間內的家電。

  更重要的是,小愛音箱萬能遙控版一句話就能調到你想要的頻道。它支持全國500+城市和地區、覆蓋900+運營商,包括IPTV機頂盒。擁有超過1900個頻道表,按城市、區和運營商詳細區分,語音選臺也可以很方便。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

体彩四川金7乐中奖达人