設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

小米手環4標準版什么時候上市?AMOLED高亮度彩屏售價169元

2019-06-14 16:38 萬家熱線

  小米手環4標準版什么時候上市:AMOLED高亮度彩屏售價169元

  小米手環4標準版將在6月14日上午10點首發,售價169元。

  6月11日,小米在北京舉行了小米手環4暨米家智能新品發布會,會上正式發布了小米手環4,采用了彩色顯示屏,提供多彩腕帶和各種個性化主題。接入了小愛同學,可以與米家智能家居互聯。小米手環4標準版將在6月14日上午10點首發,售價169元。

  外觀方面,小米手環4采用0.95英寸AMOLED高亮度彩屏,分辨率達到240*120,支持77種全彩表盤主題,一屏可顯示45個漢字,顯示屏蓋板升級為2.5D耐刮花玻璃面板。

  小米手環4內置6軸高精度傳感器,支持5 ATM防水,支持了游泳、戶外跑、室內跑、健走、鍛煉、騎行六大運動模式。

  小米手環4延續了小米手環3上的心率預警功能,心率過高時,手環會自動振動,提醒用戶關注,并且小米手環4還支持久坐提醒。

  另外,小米手環4 NFC版還內置了小愛同學,運動、鬧鐘、測心率等手環功能都能一句話喚起。作為腕上的智能家居控制中心,小米手環4 NFC版能夠控制臺燈、掃地機器人、智能門鎖等家中電器。小米手環4(NFC版)支持多功能NFC,不僅能刷公交卡、門禁卡,而且還支持支付寶支付。

  小米手環4會顯示當前和未來一周的天氣狀況,除了天氣之外,也可以查詢匯率、股票、電影等眾多日常信息。

  小米手環4配備了135mAh電池,根據小米實驗室測試數據,小米手環4標準版續航約20天,小米手環4 NFC版續航約15天。

  小米手環4與小米手環3的腕帶通用,共有石墨黑、熱力橙、深空藍、酒紅、藕荷粉5種顏色(標準版)。此次小米手環4不僅內置了魔幻森林、夢幻泡泡等77款全彩表盤主題,而且聯合秦時明月、守望先鋒、吾皇萬睡、阿貍、豬小屁、羅小黑等大熱門IP,定制了小米手環4專屬主題表盤。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

体彩四川金7乐中奖达人