設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

華為nova5/pro什么時候上市 華為nova5和榮耀20哪個好?

2019-06-15 17:28 綜投網

  華為終端官方微博表示將在6月21日發布華為nova5系列。

  近日,現在華為nova 5的消息曝光了。華為終端官方微博表示將在6月21日發布華為nova5系列。對比上個月末發布的榮耀20系列,nova5又有什么不同之處?一起來看看對比!

  華為nova 5 Pro沒有曲面屏和升降式設計,但會搭載新款處理器和麒麟980處理器,并且前者還會內嵌華為自研的昇騰310 AI芯片,將于6月21日正式登場。

  華為nova 5/Pro

  外觀

  華為nova 5 Pro手機的外觀進一步曝光,前置采用水滴屏設計,擁有四種配色。手機背部和之前曝光的大致相同,同時可以看到這款手機擁有綠色,紫色,黑色和橘色共四種配色。

  配置

  據之前爆料,nova 5將使用7nm工藝的麒麟810處理器,nova 5 Pro則是搭載麒麟980處理器。除此之外,還會發布M6平板,搭載2K屏,麒麟980處理器和四揚聲器。

  即將到來的麒麟新款處理器將會內嵌華為自研的AI芯片,據稱性能表現超過了寒武紀Cambricon,與此前傳出的“要干掉麒麟980(NPU)”的說法比較吻合。而根據過去爆料的信息,這款麒麟720新款處理器采用了4×A76H大核心的構架,主頻速度為2.28GHz,GPU則升級為Mali-G52 MP6,據傳日常使用與麒麟980沒有什么區別。

  攝像

  華為nova 5 Pro的采用后置四攝像頭。華為nova 5還會配備6.39英寸顯示屏和支持FHD+分辨率,將搭載屏下指紋技術,且采用與華為P30同款的指紋識別模組,擁有 48MP+12MP+ToF相機的組合,主攝和副攝分別為IMX586和IMX380傳感器,但會取消3.5mm耳機插孔。據悉,華為nova 5系列新機將于6月21日在武漢發布,并且按照消息人士的說法,高配版華為nova 5會先于標準發售。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

体彩四川金7乐中奖达人