設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

iphone12什么時候上市?蘋果iphone12概念圖 iphone12搭載四攝鏡頭?

2019-11-12 16:10 互聯網

  iphone12什么時候上市?蘋果iphone12概念圖 蘋果iphone12搭載四攝鏡頭?

  蘋果iPhone 11S的外觀設計應該類似于iPhone 11/Pro/Max,不過蘋果iPhone 12外觀設計可能會帶來較大的變化。現在外媒PhoneArena根據著名的蘋果供應鏈分析師郭明錤的報告,繪制出了新的iPhone 12渲染設計。

  這款iPhone 12渲染圖反映了郭明錤報告對平板式設計的期望,讓人們聯想到iPhone 4/5/SE。蘋果當然已經在iPad Pro機型中采用了這種設計美學。

  爆料稱,蘋果將放棄現有iPhone模型的柔和輪廓,而采用更加銳利、方正的美感,從而傳達出iPhone4和iPhone 5的設計感。

  盡管前蘋果設計總監Jony Ive的長期目標是打造一款完美無瑕、無邊框的iPhone,但該愿景仍遙遙無期。不過iPhone 12的劉海凹槽將進一步減小。

  郭明錤在另一份報告中表示,iPhone 12將后置飛行時間(ToF)3D傳感器,旨在改善人像模式并為增強現實(AR)功能提供更好的支持。

  另外iPhone 12還可能首次搭載四攝鏡頭,延續了當前iPhone 11系列的左上角排布鏡頭設計,看起來更加和諧。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

体彩四川金7乐中奖达人