設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

新iphonexr什么時候出?iphonexr價格是多少?新iphonexr值得買嗎?

2019-06-15 15:50 萬家熱線

  蘋果為了延長iPhone的續航,通過對iOS系統深度優化,同時還有采用功耗更低的零部件來完成。

  6月15日,今年蘋果將推出新iphone xr。在要推出的這三款iPhone中,電池容量都會有所提升,不過提升最大的當屬iPhone XR升級版,其將換上蘋果手機有史以來最大容量單組電池(3110mAh)。新iphone xr什么時候出?iphone xr價格是多少?一起來看看吧。

  報道中提到,蘋果一直以來對在iPhone上增加電池容量一事不感冒,因為鋰電池始終無法做到絕對安全,而電池容量越大,出事時帶來的危害也就越高,之前爆發的三星Note 7電池門事件,就足以說明問題。

  蘋果為了延長iPhone的續航,通過對iOS系統深度優化,同時還有采用功耗更低的零部件來完成,不過這些手段相比那些暴力增加電池容量的廠商來說,顯得杯水車薪,所以這也是為什么用戶老是吐槽iPhone續航太爛。

  最新的報道中提到,新能源科技有限公司(Amperex Technology Limited,簡稱ATL)已經獲得了iPhone XR二代的電池訂單,而從代工廠流出的消息顯示,電池容量是3110mAh(上一代電池容量是2942mAh),不過論容量其還不會超過iPhone XS Max升級版,不過后者可是雙電池設計(預計容量超過3300mAh)。

  為了進一步突出iPhone XR二代的續航優勢,其搭載的A13處理器,在新的臺積電7nm工藝制程加持下,可以減少更多的功耗,從而確保對電池電量的損耗。對于今年三款新機電池容量升級這件事,蘋果的出發點還為了一個新功能,那就是在華為和三星手機上已經實現的無線反充功能,這可以給自家的AirPods二代充電,所以也需要更大的電池。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

体彩四川金7乐中奖达人