設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

華為榮耀v30發布會時間 榮耀V30時尚大師是誰?

2019-11-12 16:10 網易娛樂

  華為榮耀v30發布會時間 榮耀V30時尚大師是誰?

  今日上午,榮耀官方正式宣布,榮耀V30系列及5G智慧全場景發布會將于11月26日在北京召開,發布會Slogan為“有備而來”,并公布了黃景瑜代言海報。目前,榮耀V30系列李現代言海報也已公布,并帶來了更加清晰明顯的正面照片。

  海報顯示,榮耀V30系列由李現擔任榮耀潮時尚大使,采用雙打孔屏設計,擁有三邊窄邊框與窄下巴。

  早在今年9月,榮耀手機官方便宣布,榮耀Vera30(V30)系列將搭載麒麟990系列芯片,全系雙模5G全網通,今年第四季度見。這也意味著,榮耀V30將搭載麒麟990 5G SoC。

  華為榮耀業務部總裁趙明曾指出,榮耀V30是真正的全國通5G手機,同時支持NSA和SA,將是5G時代年輕人全場景智慧生活的中心,還會有更多5G場景體驗,為年輕人打造的綜合的5G解決方案。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

体彩四川金7乐中奖达人