設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

華為Mate X什么時候上市?華為Mate X上市時間推遲至九月

2019-06-15 16:19 萬家熱線

  華為Mate X什么時候上市?華為Mate X上市時間推遲至九月

  在三星在可折疊手機上遇到問題后,華為保持謹慎態度。

  6月14日消息 據CNBC報道,華為方面表示,他們的5G手機還沒有開始售賣,開售的話也肯定在華為的官方渠道發售。目前發售時間未定,價格也不確定。華為發言人今天向CNBC表示,華為可折疊手機Mate X將推遲至9月推出,以進行更多測試。

  該手機最初的發售時間原先定在6月份,發言人告訴CNBC,在三星在可折疊手機上遇到問題后,華為保持謹慎態度。

  據了解,華為Mate X是華為首款折疊屏手機,該手機在今年2月份的MWC上亮相,當時華為宣布Mate X歐洲售價為2299歐元,同時支持5G網絡。

  不過華為Mate X原定于今年六月上市銷售,但華為相關發言人向CNBC表示,華為Mate X正式發售時間將定于今年九月。發言人表示,華為將與全球的移動運營商和開發人員進行額外的測試,以確保華為Mate X能夠在展開狀態下順利運行這些廠商推出的應用。

  發言人表示,三星Galaxy Fold在今年四月份出現問題后,華為一直保持謹慎態度。目前三星Galaxy Fold一些訂單已經被部分運營商取消。

  針對被列入美國限制“實體名單”問題,華為發言人表示,Mate X將繼續使用基于谷歌Android操作系統的EMUI,同時發言人明確表示,在過去的幾年華為非常喜歡與谷歌合作,華為也不想做自己的系統,如果被迫轉向自研系統,華為可以在未來六至九個月完成。(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

体彩四川金7乐中奖达人