設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南財
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南財”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

華為mate30pro什么時候上市?華為Mate 30 Pro新消息渲染圖

2019-06-14 16:37 萬家熱線

  華為mate30pro什么時候上市?華為Mate 30 Pro新消息渲染圖

  華為Mate 30 Pro將配備一塊90HZ刷新率的AMOLED屏幕

  6月13日消息 據外媒消息,華為Mate 30 Pro最新消息渲染圖。華為Mate 30 Pro的渲染圖源自Phone Industry。根據之前的報道,華為Mate 30 Pro的電池容量為4200mAh,將配備55W華為SuperCharge功能,可在短時間內為電池快速充電。

  外媒爆料稱,華為Mate 30 Pro將配備一塊90HZ刷新率的AMOLED屏幕,搭載麒麟985處理器,巴龍5000 5G基帶芯片;前置雙攝屏下攝像頭并支持人臉識別,后置類似Mate 20系列的四攝矩陣相機模組,具體鏡頭參數未知;支持50數碼變焦、5倍光學變焦。

  上半年發布的華為P系列主打的是時尚拍照手機,下半年的發布的華為Mate系列主打的是性能強悍的手機。大家可以根據自己的需求來選擇,當然個人還是比較推薦Mate系列啦!作為一款高端機型,在配置方面自然不會落后。華為Mate 30 Pro將會搭載海思麒麟985處理器,集成5G基帶,支持5G通話、上網。依舊延續長續航的特性,該機還擁有一塊4200毫安容量的大電池,并支持55W超級快充技術。

  華為Mate 30 Pro的屏幕采用京東方最新的AMOLED屏幕,尺寸為6.8英寸,高寬比為20:9的設計比例,分辨率高達2340×1080像素,屏占比為92.3%,正面屏幕給人的視覺相當震撼。全新的系統會給用戶帶來全新的體驗,也是很多人期待的地方,也許會在售價方面差強人意,但是作為首款的5G手機,還是可以理解的。

  目前,官方尚未對該消息的準確性進行回應。

(南方財富網手機頻道)

南方財富網聲明:資訊來源于合作媒體及機構,屬作者個人觀點,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。

体彩四川金7乐中奖达人