設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2019年端午熱門景區預測排行榜丨擁堵較五一、清明期間好轉

2019-06-06 15:19 未知

端午三天小假期即將來臨,是否準備好了來一場小出游?近日,中國氣象局、高德地圖聯合全國90多家公安交通管理部門共同發布《2019端午節出游預測報告》。就此,南方財富根據相關數據,整理出以下信息。

 

 

從此次預測結果分析,易擁堵景區排名前三的分別是深圳的南澳鎮西沖仙人掌沙灘,湖州的莫干山風景名勝區以及臺州的洞下沙灘。前十名中還有成都的青城后山、北京房山十渡風景區、西安大雁塔文化景區、開封包公祠、濟南趵突泉、杭州雷峰塔景區和重慶的洪崖洞景區,有出行計劃的小伙伴,建議出游前盡量做好充足的路線規劃

 

 

有小孩的家庭,可以利用假期的時光,全家人一起參觀博物館。預測分析,今年端午假期熱門的博物館前三名有北京故宮博物館,成都武侯祠博物館與西安秦始皇兵馬俑博物館。此次,上海的中華藝術宮也成為全國最熱門的十大博物館之一,位列第9。

 

 

6月-10月是草原旅游盛季,根據預測,在端午小假期,張家口的張北草原天路,呼倫貝爾大草原以及阿壩的若爾蓋草原將是草原旅游的熱門地區。其余還有壩上草原、那拉提草原、關山草原、武漢木蘭草原、桑科草原、巴音布魯克草原以及中南百草園也是熱門的草原旅游地。

 

 

具有歷史文化的景區受大多數游客所選擇,本次端午假期預測杭州西湖風景名勝區、南京夫子廟、北京奧林匹克公園將是全國熱門景區前三名,其余還有金雞湖景區、鐘山國家重點風景名勝區、金石灘國家旅游度假區等。

 

根據以往端午假期天氣數據分析,上述十大熱門景區氣溫較為舒適,氣溫在30.3℃~23.1℃之間,近半數景區,有50%的概率會下雨,出行有必要攜帶防雨工具

 

此外,端午假期前一天15時至20時將是出行的第一波高峰,出行的擁堵高峰是6月7日10時至11時,返程擁堵高峰出現在6月9日15時至21時,其中,17時至18時最為擁堵,因此,有自駕游出行的小伙伴要準備好補給品

 

以上就是本次南方財富網為讀者們帶來的2019端午假期出行預測的信息,本文是根據數據及近期事件所撰寫分析文章,并不構成投資建議,請投資者根據具體情況權衡利弊,據此操作,風險自擔!(本文屬于非商業性文章)

  南方財富網微信號:南方財富網
打賞
人打賞

体彩四川金7乐中奖达人