設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
南方財富網歡迎您加入
廣告服務聯系我們網站地圖

林俊杰咖啡店開業是怎么回事?林俊杰咖啡店在哪開業?

2019-11-13 11:56 網易娛樂

  林俊杰咖啡店開業 顧客通宵排隊14小時黃牛加價倒賣

  11月11日,林俊杰的咖啡店在上海開業。11月12日距離當天開業還差10分鐘,排隊的消費者已經從店門口拐進了一旁的弄堂里。

  繼周杰倫的奶茶店在滬落地后,林俊杰的咖啡店也來了。11月11日,林俊杰的咖啡店Miracle coffee在上海市長樂路開業。

  11月12日9點50分,記者來到這家咖啡店門口,距離當天開業還差10分鐘,排隊的消費者已經從店門口拐進了一旁的弄堂里。

  “我們昨天晚上7點半就已經在這里排隊,已經排了14個小時了。”一位店門口的姑娘告訴記者,她和男朋友都是林俊杰的“真愛粉”,昨天的晚飯都是外賣解決的。

  一位門口的“黃牛”接近記者,詢問是否需要代買咖啡衣物,他向記者出示了一張號碼牌,是9點時店員發放的“排隊憑證”,需要這張憑證才能入場購買,他告訴記者目前能看到的大多是昨晚開始的“夜排隊伍”。

  “昨天的人比今天更嚇人,排隊的人從門口到弄堂繞了個彎又一直排到后面的路口。”據該“黃牛”透露,昨晚店內的部分商品比如帽子、包就已經賣斷貨了,店家還沒來得及補貨,估計這樣的情況再持續兩天,整個店就要賣空了。

  記者在現場看到,到了10點這家咖啡店卻還沒有準時營業,不少顧客焦急地等待。一位店員出來打開了大門,收取了號碼牌后,一次放入了五名顧客。記者隔著玻璃觀察到,這家咖啡店一樓看起來更像一家潮牌店,店內售賣一些帽子、服飾還有鞋子,一位門外等待的張姓女粉絲告訴記者,二樓才是咖啡店。

  開業后,這家店還吸引了不少路人的關注,一些人路過時不停地向內張望,但無法進入。“今天沒補貨,項鏈沒有了,手環、杯子都沒有了。”另一位“代買人士”不停地撥打著電話,他告訴記者,服裝加100、飲料加50。而據店員介紹,店內的咖啡價格都在20元到40元內不等。   南方財富網微信號:南方財富網

体彩四川金7乐中奖达人