設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2019年6月17日股市消息早知道:今日大盤預測及個股分析

2019-06-17 08:28 來源:巨豐財經

  今日策略

  上周五,A股沖高回落,滬指跌破2900點整數關口。巨豐投顧認為外資正成為6月反彈行情的主導者:5月大幅流出的北上資金,6月開始連續8個交易日回流高達269億元,上周五轉為凈流出。上周四,科創板開板,券商股護盤,網游、ST概念、氫能源等出現漲停潮,但市場成交量不足成為反彈的隱憂。上周五市場沖高回落,農業、稀土、5G全線下挫,氫能源一日游,市場未能擺脫頹勢格局。操作上,建議投資者回避短期漲幅過大的題材股;重點關注券商、次新等超跌反彈的先行指標股,同時要規避解禁股沖擊。

  國際市場

  6月14日,紐約股市三大股指下跌。板塊方面,紐約股市標普500指數十一大板塊5跌6漲。其中,科技板塊和能源板塊分別以0.83%和0.74%的跌幅領跌,公用事業板塊和通信服務板塊分別以0.99%和0.39%的漲幅領漲。   南方財富網微信號:南方財富網

体彩四川金7乐中奖达人