設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

為什么股市會暴跌?股市暴跌原因是什么

2019-06-17 10:33 今日黃金

  為什么股市會暴跌?股市暴跌原因是什么

  雖然,在股市中,股指漲跌,是正常現象。大漲和大跌也是常見的,但面對股市大跌,投資者不禁要探究股市崩盤的原因。股市暴跌的原因是什么?事實上,總結起來,不外乎以下幾點:

  1、人民幣貶值是造成中國股市大面積暴跌一個重要原因

  人民幣貶值意味著人民幣越來越不值錢了,炒股的人就非常的害怕,就會不斷的拋售自己手上的股票,從而導致股市不斷暴跌。

  2、中美貿易戰持續發酵

  其實,中美貿易戰也是導致中國股市暴跌的重要原因之一。

  眾所周知股票市場是由許許多多的行業構成的一個市場,如果中國和美國對某個行業的產品進行增加征收關稅的行為。

  勢必會導致這個行業的企業生意更加難做,賺錢能力下降,勢必會影響到股民朋友的預期,所以拋售此行業的股票也在所難免。

  3、不能排除許多莊家在市場恐慌的時候,惡意收割股民朋友的韭菜行為的可能性。

  中國股票市場的強烈震蕩導致大量熱錢流失到海外,也是導致中國股票市場暴跌的一個重要原因。市場上沒有錢了,誰又有能力拉動股票價格呢?

  昨日行情解析回顧:

  周三,滬深兩市全線高開,短暫沖高過后,兩市進入無抵抗式單邊下跌,個股一片慘綠,盤中進口博覽會概念逆市飄紅,鋼鐵、軍工、保險等權重板塊成殺跌主力軍,多頭基本毫無抵抗力。

  昨日股市暴跌的原因?

  從盤面上看,早盤多頭前半小時拉高過程中或許提前獲悉了利空消息,然后迅速采取多翻空,從而引發恐慌盤跟風拋售;

  從午后的快速殺跌,以及如此大的跌幅來看,突發毛衣利空所導致,從10%調高到25%,另外傳聞燈塔對44家中國高科企業限制,否則不會這樣慘烈,連尾盤最后幾分鐘的時間都不放過,還在殺跌賣出,用一首歌的名字來形容就是《涼涼》。

  走勢上看,滬指短期均線全部失守,距離2691-2753點連線所形成的上升趨勢線僅一步之遙,一旦失守恐將再度進入尋底之路。

  因此,本周最后兩個交易日至為關鍵,能否頂住市場拋壓來修復技這根破位的中陰線,將成為多頭最后的阻擊之戰。

  注:以上操作等建議不構成投資建議,投資投風險,您應當知曉。

  南方財富網微信號:南方財富網

体彩四川金7乐中奖达人