設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

萬達信息(300168):關于籌劃重大事項的停牌公告

2019-06-17 08:50 東方財富網

  萬達信息:關于籌劃重大事項的停牌公告

  本公司及董事會全體成員保證信息披露的內容真實、準確、完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  萬達信息股份有限公司(以下簡稱“公司”)鑒于本次交易涉及公司控制權變更,為避免對公司股價造成異常波動,根據深圳證券交易所的相關規定,經公司申請,公司股票(證券簡稱:萬達信息、證券代碼300168)及其衍生品種(債券簡稱:萬信轉2、債券代碼123021)自2019年6月17日(星期一)開市起停牌。

  一、停牌事由和工作安排

  公司于2019年6月14日收到公司控股股東上海萬豪投資有限公司(以下簡稱“萬豪投資”)的通知,萬豪投資稱正在籌劃股權轉讓事項,擬為公司引入金融保險行業某國有企業戰略投資方,并以協議轉讓的方式向戰略投資方或其指定的主體(以下簡稱“擬受讓方”)轉讓5%公司股份(以下簡稱“本次交易”),擬受讓方通過本次交易將成為公司的第一大股東。

  目前,本次交易各方正在就本次交易的具體方案(包括但不限于股份轉讓方式、股份轉讓數量、股份轉讓價格等)開展充分溝通、磋商,本次交易能否實施尚存在不確定性。同時,本次交易無需取得有權機關認可。鑒于本次交易涉及公司控制權變更,對公司有重大影響,為保證公平信息披露,避免公司股價異常波動,維護廣大投資者利益,根據《深圳證券交易所創業板股票上市規則》、《深圳證券交易所創業板上市公司規范運作指引》及《深圳證券交易所上市公司信息披露指引第2號——停復牌業務》等有關規定,經公司向深圳證券交易所申請,公司股票及其衍生品種自2019年6月17日(星期一)開市起停牌,預計停牌時間

  不超過5個交易日。停牌期間,公司將根據相關事項進展情況,嚴格按照相關法律、法規的規定及時履行信息披露義務。待具體方案明確及交易各方履行內部決策程序并簽署正式協議后,公司將及時提交符合法律法規要求的信息披露文件。

  二、風險提示

  公司指定的信息披露媒體為《上海證券報》、《證券時報》、《證券日報》和巨潮資訊網等中國證監會指定創業板信息披露網站,有關公司的信息均以在上述指定媒體刊登的信息為準。公司將嚴格按照有關法律法規的規定和要求,認真履行信息披露義務,及時做好信息披露工作。敬請廣大投資者理性投資,注意投資風險。

  三、備查文件

  1、停牌申請;

  2、深圳證券交易所要求的其他文件。

  特此公告。

  萬達信息股份有限公司董事會

  二〇一九年六月十四日

  南方財富網微信號:南方財富網

体彩四川金7乐中奖达人