設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

AT&T取消三星訂單是怎么回事 為什么取消訂單

2019-06-14 15:55 techweb

  據國外媒體報道,美運營商AT&T已取消客戶三星可折疊屏手機Galaxy Fold預購訂單,并將向提前訂購的客戶提供100美元補償。

  三星Galaxy Fold原計劃在4月26日開始發售,但還未發售就出現了問題,提供給多家評測機構的Galaxy Fold在上月底出現了屏幕方面的問題。

  隨后,三星收回所有用于評測Galaxy Fold,以徹查屏幕出現問題的原因。

  三星此后發布的聲明稱,“從初步的調查報告來看,鉸鏈頂部與底部受到外部壓力沖擊可能是導致目前問題的原因。同時在個別案例中,我們也發現了由于設備內有異物而影響顯示效果的情況。”

  雖然三星在4月份表示,將“在未來幾周內公布新的發布日期”,但目前還未公布。

  韓國媒體5月末曾報道稱,得到的最新情報顯示,至少在六月結束前消費者應該都是等不來Galaxy Fold了。

  南方財富網微信號:南方財富網

体彩四川金7乐中奖达人