設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

比特易創始人自殺真相是什么 惠軼疑似100倍杠桿爆倉

2019-06-17 11:40 互聯網

  近日獲悉,數字貨幣市場分析公司比特易創始人惠軼于2019年6月5日逝世,前比特易合伙人張歆彤在朋友圈發文證實上述信息。根據網上流傳出來的信息,惠軼疑似100倍杠桿爆倉,最終選擇自殺。

  公開資料顯示,惠軼,2003年畢業于中國科技大學(編輯出版學學士,管理學碩士),長江商學院EMBA,曾擔任IBM中國研究中心高級研究員,Microsoft高級產品經理。在智能硬件、互聯網金融等多個領域創辦多家公司。

  據了解,惠軼曾于2008年創辦北京途拓科技有限公司,任董事長;于2015年創辦神仙有財,任CEO;于2017年創辦比特易。

  比特易是一家數字貨幣市場專業分析平臺,為數字貨幣投資者提供專業的市場分析工具、數據指標和風險管理策略,幫助投資者控制數字貨幣投資風險;同時,比特易也在為監管機構、行業研究機構提供市場數據監控,項目風險監控,非法交易發現與監控等各項專業服務。

  2018年4月,數字貨幣市場分析平臺比特易宣布在近期獲得軟銀中國資本、藍馳創投的A輪戰略投資。據比特易創始人惠軼介紹,這是軟銀中國投的第一個區塊鏈項目。

  南方財富網微信號:南方財富網

体彩四川金7乐中奖达人