設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

王思聰吃飯花58元?網友曝酒店偶遇王思聰點餐

2019-11-13 11:45 互聯網

  來源:金牌娛樂

  近日,王思聰被嘉定法院限制高消費的消息出爐之后,引發了網絡熱議,雖然1.5個億的欠款對于王校長來說,只不過是皮毛而已,但是時至今日他本人也沒有對此事發表任何的看法,并且仿佛人間蒸發了一般,連微博都設置了半年可見。

  退一萬步來說,即使人家破產的話,他們也知道如何從一個普通人變成頂級富豪的辦法,而普通人沒有經歷也不懂。況且1.5億這個數字王思聰就算是借也肯定是輕而易舉的吧。

  只不過被限制了高消費之后,王思聰的個人行為肯定是受到非常大影響的,畢竟在現如今的社會,但凡出門,就得花錢,消費肯定是少不了的。但是以王思聰之前的手筆,吃個飯就要上萬,去趟酒吧就要幾十萬,估計現在肯定是不太能成立了吧。

  就在今天,有網友在某酒店的餐廳偶遇到了王思聰,結果一貫土豪作風的他,僅僅是點了一份58元的宮保雞丁套餐,而且匆匆吃完就離開了。雖然說這樣的餐食水準對于普通人來說,已經算挺高的了,但是畢竟是曾經的首富之子,多少有些落魄和讓人心酸吧。

  有媒體也印證了王思聰依舊還在國內的說法,因為就在當天,媒體還在酒店門口,看到王思聰獨自一個人坐在路邊,低著頭玩著手機,而周圍也是沒有什么人陪在他左右,特別是那些所謂的美女網紅們,貌似都商量好了一般,全都不見了。   南方財富網微信號:南方財富網

体彩四川金7乐中奖达人