設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

西安利之星保密協議:處罰不到一個月奔馳又漏油

2019-06-17 11:57 來源:北青網

  來源 / 北青Qnews 作者 李濤 張月朦

  距西安利之星奔馳4s店被處罰尚不足一月,西安利之星渭南分公司再被指新車漏油,而車主退車前必須簽署保密協議。渭南王先生今年2月底在在西安利之星渭南分公司一輛奔馳車,開車3個月后出現漏油情況。王先生告訴北京青年報記者,西安利之星渭南分公司店方表示,可以原價回購王先生的車,但是需簽署保密協議,王先生不得向相關部門舉報,也不得通過網絡泄露相關信息。

  王先生未同意退款協議并向當地工商部門投訴。16日下午,北青報記者從渭南市公安局杜橋工商所了解到,工商部門已介入處理,已派工作人員前往現場。

  購買3個月的奔馳被指漏油

  家住渭南的王先生告訴記者,今年2月27日,他在西安利之星渭南分公司購買一奔馳E300L轎車,花費46萬元。6月12日,王先生駕車行駛在高速上時,突然聽到車輛“咚”的一聲,并伴隨著抖動。

  “當時在高速上我沒在意,下高速之后車輛抖動的更厲害了”,王先生說,他下車查看,發現車輛右前輪漏油嚴重。新買的奔馳車開了三個月七千公里就漏油,王先生認為該車存在質量問題,便把車開到當初購車4s店。

  到店之后,4s店工作人員稱可以把車拖到西安進行維修。王先生當即表示不同意,認為新車沒開多久就出現漏油,4s店應該先檢測車輛是否出廠存在故障,而不是直接維修,“如果維修之后再出更嚴重的問題呢?”王先生說,發現漏油那天他載著懷孕5個月的妻子,萬一出現其他問題后果不堪設想。   南方財富網微信號:南方財富網

体彩四川金7乐中奖达人