設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

青蒿素概念股有哪些?青蒿素概念股一覽表

2019-06-17 11:45 今日黃金

  青蒿素概念股有哪些?青蒿素概念股一覽表

  據報道,屠呦呦團隊新突破:在“青蒿素治療紅斑狼瘡等適應癥”等方面取得新進展。有分析認為,屠呦呦團隊獲得的新突破,青蒿素概念股或將迎來利好消息。那么,哪些青蒿素概念股值得關注呢?下面我們一起來看看吧。

  昆藥集團:公司成立于1951年3月,2000年12月,在上海證券交易所上市。公司擁有深厚的專業制藥經驗,是國家重點高新技術企業、中國醫藥工業百強企業。依托云南豐富的植物資源,昆藥集團先后開發了青蒿系列、三七系列、天麻系列及特色中藥、特色民族藥等40多個具有國內外先進水平的天然植物藥新產品。

  浙江醫藥:日前,浙江醫藥發布了2019年一季報,報告顯示,公司當期營收17.19億元,同比減少10.6%,凈利潤1.33億元,大跌71.43%。一季報顯示,2018年一季度時維生素A市場供應短缺,市場價格大幅上漲,受益于此,公司2018年一季度利潤大增。2018年4月后,市場供應恢復,維生素A市場價格回落,公司利潤也隨之下滑。

  華潤雙鶴:公司擁有16家子公司,近13000名員工,主營業務涵蓋新藥研發、制劑生產、醫藥銷售、制藥裝備及原料藥生產等方面,具有豐富的產品線,優質的產品質量,較強的渠道和終端覆蓋與管理能力,良好的品牌優勢及國際化優勢,經濟實力、競爭活力和可持續發展能力位居國內制藥公司前列。

  復星醫藥:復星醫藥集團將創新研發作為企業發展最核心的驅動因素,在中國、美國、印度等地布局,打造了高效的化學創新藥平臺、生物藥平臺、高價值仿制藥平臺及細胞免疫平臺。目前,復星醫藥集團的研發持續專注于抗腫瘤、心血管系統、中樞神經系統、血液系統、代謝及消化系統、抗感染等治療領域。

  南方財富網微信號:南方財富網

体彩四川金7乐中奖达人