設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2019年超導概念股有哪些?超導概念股龍頭一覽

2019-06-17 11:42 今日黃金

  2019年超導概念股有哪些?超導概念股龍頭一覽

  據最新消息顯示,超導概念股午后走弱,夢舟股份以及法爾勝股價跌停,中孚實業跌逾9%,沃爾核材、漢纜股份、新潮能源、中超控股以及東方鉭業等個股有不同程度的下跌。那么,2019年超導概念股有哪些呢?下面簡單給大家介紹幾個。

  夢舟股份:安徽夢舟實業股份有限公司于1998年9月28日正式成立。2000年11月22日,公司股票在上海證券交易所掛牌上市。公司是國家火炬計劃重點高新技術企業,是安徽省銅合金材料加工工程研究中心的主要發起人和產業依托單位,擁有國家級企業認定技術中心和多家分公司、控股公司、參股公司。

  中孚實業:公司是以鋁精深加工為主體、擁有煤電鋁全產業鏈的大型現代化國際企業,2002年6月在上海證券交易所掛牌上市。多年來,中孚實業秉承誠信為本的發展理念,堅持發展不放松,形成了“以產業為基礎、以資本運營和科技創新為雙翼”的發展模式。按照國家、行業產業政策,中孚實業全面加快產業轉型升級步伐。

  沃爾核材:公司引進國際最先進每臺價值近千萬元電子加速器多臺,是國內熱縮材料及產品的生產基地,其中熱縮套管產銷量連續三年蟬聯國內第一,居全國同行業之首,被中國工經聯認定為創中國企業新紀錄。與中科院電工所共同完成的國家863計劃“高溫超導電纜”是當時世界上最長的高溫超導電纜,處于世界領先地位。

  漢纜股份:青烏漢纜股份有限公司是集電纜及附件系統、狀態檢測系統、輸變電工程總包三個板塊于一體,研發生產經營的技術密集型企業集團,國家高新技術企業,全國守合同重信用企業。多年來,專注于電線電纜高新技術研發和生產經營,轄青島本部、長沙、焦作、修武、北海、常州八益、女烏海纜等全資子公司。

  南方財富網微信號:南方財富網

体彩四川金7乐中奖达人